Ирочке Ковалевой - 75!

Твой Юбилей, подруга дорогая!
Семьдесят пять,
Ну, что же здесь сказать...
По-прежнему девчонка молодая,
Красивая, задорная, родная,
Во всех моих проектах - заводная,
Надёжная помощница такая-
Хотя давно и бабушка, и мать!

Твой голос льётся, будто ручеек,
Как бережно относишься ты к слову!
Ты - маленькая искра, огонёк -
В костёр который превратится скоро.

Ты снова будешь петь
И выступать.
Все дружно будем хлопать
Мы в ладоши.
Иришка, милая!
За трижды - 25!
До встречи в городе,
Моя хорошая!

06.08.22


Рецензии