***

Мы ехали в Испанию на отдых,
В "семью", как говорили  мне тогда,
Я был ребёнком и оторваться от родных,
Мне было сложно,
                В подушку ночью плакал иногда.

Испанская семья была отлична,
От моих мамы и отца,
Хозяин- дядька был приличный,
Мой батька маты гнул,
Под действием винца.

Не хочется родных своих унизить,
Была не лёгкой жизнь в те времена,
Отец трудился на руднике, в забое,
Только зарплата была очень уж мала.

Однако сравнивая будни в Солигорске,
С той пышной жизнью заграничного бытья,
Я понял многое ... и по приезду,
Подушку чаще стала заливать моя слеза.

Но не смотря на это Слава Богу,
 Было что есть, во что одеться,
Мне было не понять родителей тревогу,
О чём тогда им приходилось печься.

Прошу финансовой поддержки в это
нелёгкое время. Немного радости для семьи,детей.
Это номер карточки:
6262 4100 0045 7565
   10/23


Рецензии