Под капли его балалайки

Под капли его балалайки,
Я медленно лето допью.
Попрячутся в стены бабайки,
Которых я тоже люблю.
Три месяца лягут на плечи,
Как ярко-цыганская шаль.
В них будут прощанья и встречи,
Туманная синяя даль...
В них будут леса и озера,
И пара любимых морей.
Цепочка из снов, разговоров,
Чуть меньше ста прожитых дней.
Под звуки его инстумента
Я летнюю каплю слизну.
И словно в немой киноленте
Пущу я по лету слезу...

Навеяно игрой Алексея Архиповского. Браво Маэстро.


Рецензии