Киря решил создать подразделения экзорцистов

идут бесы по стране
с красными знаменами
будут бесов изгонять
попы панталонами

кто стучится в дверь мою
черными рогами
это поп пришел ко мне
в рясе с сапогами

заклинанье прочитал
саданул кадилом
демона с меня изгнал
в рясе божья сила

олигархов возлюбил
и других вампиров
коммунизм стал немил
счастье мне постыло

и безропотно пахать
буду на хозяев
а то поп придет опять
и меня отхает

заклинание прочтет
ипанет кадилом
возлюби всех-пи(болтанет)
в боге наша сила

ой боюсь, боюсь, боюсь
черных сотен марши
знаю бог наш не простит
Кире его фальши


Рецензии