Так награди меня собою

Так вопреки и бедам, и напастям
Мои печали загаси, задуй,
И мне скажи: Где горе – там и счастье,
И подари вновь нежный поцелуй.

Так прогони объятьями невзгоды,
Любовью жизнь мне снова озари,
Верни душе вновь ясную погоду,
Из сердца хмарь скорее убери.

Так дай и мне, ответным поцелуем,
Тебе сказать: вовек не разлюблю!
И как когда – то, вновь тебя милуя,
Дай прошептать: прости меня, молю!!

Так награди меня опять собою:
Люби таким, каков я ныне есть,
Чтоб нам сказать: не быть любви игрою –
Ей суждено вернуться и расцвесть!

Так вновь спаси меня своей любовью,
Верни душе и счастье, и покой,
И одарив ее весенней новью,
Приди опять к ней весточкой благой!


Рецензии