Жизнь

Жизнь ничего не значит,
Если она пустая.
Если никто не плачет,
В мир иной провожая.

Жизнь ничего не значит,
Если живёшь без веры.
Не будет тебе удачи -
В жизни тому есть примеры.
 
Жизнь ничего не значит,
Если она одинока.
И быть не может иначе,
Коль сердце твоё жестоко.

Жизнь ничего не значит,
Если живёшь без цели.
Глядишь, - и ушла удача,
И годы зря пролетели.


Рецензии