Любовь всегда...

Любовь, всегда святое чувство,
И кто нашёл, тому везёт.
Кто не обрёл, не только грустно,
В пустую жизнь у них идёт.

Я им сочувствую, надеюсь
Ещё потеряно не всё.
Вот лично я, любовью греюсь,
Да, мне с ней очень повезло.

Не стоит требовать с кого-то,
Того, что сам не можешь дать.
Судьбы безумны повороты,
Так значит, стоит подождать.

Святой любви я вам желаю,
Мы только ей наш Мир спасём.
Уже давно всё это знаю,
Пока мы любим-мы живём!

  25.10.2022 год.


Рецензии