Привет цветущему Западу от Бензоколонки!

Актёр нас «Злой империей» крестил,
«Бензоколонкой» Запад нас считал,
Негр ниже плинтуса Россию опустил,
А старец злой изгоями признал.

И чтоб, как нищебродов, придушить
Старик нас связей с Западом лишил,
Не смог он Русь достойно сокрушить -
Не нас, свой Запад с нищетой сроднил.

К несчастью для него и холуёв,
Привыкших МИР и грабить, и громить,
Русь в изоляции утешила врагов,
Устав обогревать их и кормить!

А старец, в транс загнав свою страну,
Чтоб промах свой преступный оправдать,
Взвалил на Русь грех изоляции вину
С которой сворой бросил торговать.
 
Привет всем подхалимам старика,
Который всех за глупость разорил,
А профашистской «незалежной» игрока
Безмозглого на гибель подарил!

31.08.2022 года.


Рецензии