Костер

Я знаю где то есть костер.
Горящий многие столетья.
Костер сжигающий людей
Лишь чуть коснувшись их
Тёплом тысячелетним.
Его огонь коварен и жесток.
Коснувшись его люди загорают
Порой горят не долго, а потом
Соженным сердцем тихо умирают
Огонь его горит в душе теплом
И в жизни это называется любовью
Не всякому дано гореть его огнем,
Не каждый может жар назвать любовью.
Но кто горит тот мученик костра,
Он вечный странник в этой жизни
И если испытал огонь костра,
Он без него не будет жить, погибнет.


Рецензии
ох,костры
http://stihi.ru/2009/07/08/3022

спасибо Автору

Сергей Завгородний   14.09.2023 22:59     Заявить о нарушении