Луч надежды

;
Чем помочь мне израненным душам,
Покалеченным болью сердцам,
Чей порядок и мир был разрушен,
Где сирены звучат без конца.
;
Обездоленным духом и телом,
Позабытым Всевышним с детьми,
Под призывами СМИ оголтелых
Потерявшим где враг, где свои.
;
Среди ада огня мрак кромешный,
Виноватых искать смысла нет.
Я хочу подарить луч надежды,
Силу духа, терпение, свет,
;
Веру в будущее, в справедливость,
Да закончатся мрачные дни.
Время срезом - проверкой на вшивость,
Шанс даст всем, кто остался людьми.
;
(20.03.2022. Г. Воронина)


Рецензии