Гало... коротко... Преображение

Преображение на небе являет суть, что на Земле
душою каждою возможно вновь ПОЛНОЙ Быть во всей красе.




19.08.22


День Преображения- открытие сердечных глаз апостолов на Суть Христа, сияюще- великую даже габаритами.
Никакой мистики :), лишь сердечная чистота и желание знать истину открывают двери сокрытых для телесных глаз Тайн.


Рецензии