Возмездие захватчикам и террористам неотвратимо!

В России исстари -
Всему голова -
Городской голова
Во всех ипостасях, -
От сельского старосты
До Царя-Батюшки.

На Украине
С времён
Киевской РусИ
Во все века -
Хлеб - всему голова.

А в государстве
ИзраИль -
Всему голова
Аидыше Мама.

Пример самый яркий
Тому -
Премьер
Госудпрства ИзрАиль
Голда МЭИР. -

Когда 50 лет назад
На Мюнхенской
Олимпиаде-70
Боевики
«Организации ОсВОБоЖдЕнИе
 Палестины», -
(от воссозданного
 по Решению ООН
 ЕВРЕЙСКОГО ГоСуДАрСтВа, -
 через 2000 лет
 после разрушения его
 Оккупантами-римлянами), -
Обертеррориста Арафата
С помощью «Штази» ГДР, -
(Курировавшегося плотно
 КГБ Советского Союза), -
В деревне Олимпийской
Взяли в заложники
И расстреляли
11 израильских
Спортсменов-олимпийцев,
Голда МэИр
Дала команду
Своим силовикам
Найти хоть под землей,
Хоть под водой
И уничтожить
Всех террористов
Причастных
К наглому убийству, -
Терракту, поправшему
Все нормы и законы
Цивилизованного
Человеческого сообщества
Землян в ХХ-ом веке,
Залитом кровью
Зверски уничтоженных, -
Как СкОт,
Немецкими нацистами-НеЛюДяМи
И их подельниками, -
Полицаями
ВсЕх оккупированных
Гитлеровцами СтРаН, -
БОЛЕЕ, чем 6 миллионов
Землян-евреев. -
(Убитых этими подонками
Детей-евреев
Гитлеровская бухгалтерия
Не учитывала).

Все исполнители
Теракта
На Мюнхенской Олимпиаде
Были постепенно
ОтслЕжены
И уничтожены.

Взмездье
Всем захватчикам
И террористам,
Несущим смерть и горе
Мирным людям, -
НеОтВрАтИмО.

               
            31 августа 2022-го года.


Рецензии