Февраль

Февральские ночи,
Февральские вьюги и крепкий ещё мороз.
Я еду к тебе по дороге зимней,
Я еду укутав нос.

Рисуют сани за спиною
Две параллельные черты.
Они как наши судьбы – рядом!
Но не сближаются они…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.