Тьма в печали пребывает

Тьма в печали пребывает
Их покоя свет лишает.
Отовсюду гонят их
Мочи нет уже тереть.

Что за время наступило
Их спокойствия лишило,
Видно наше колдовство
Сейчас закончилось ужо.

Так вольготно мы все жили,
Ели, пили, веселились
Жизнь прекрасная была
И ключом била она.

Мы энергию черпали
Из сил света выгребали,
Натравляли друг на друга,
Кровь лилась мы её пили.

Труп всегда был пищей нашей,
Мы и свету то внушали,
Смачно мясо все жевали,
Что нам делать, как нам быть,
Как нам жизнь свою продлить.

И последняя надежда на
Украинских нацистов, помогаем им
Всей тьмой и оружием, деньгой.
Не жалеем ничего.

Дали им приказ такой, до последнего
Украинца битву эту продолжать,
Жертв чем больше, тем нам лучше
Нам энергия нужна.

Наркотой качаем зелю, чтоб
отменно роль исполнил, парень он
Не лыком шит исполняет как велим.

Слушается нас во всём, ведь
В заложниках весь род,
Вся семья в наших руках,
Коль соскочит, им хана.

Зелю все мы вдохновляем,
Жизнь красивую обещаем,
Коль исполнит всё как надо
Уплывёт в спокойну гавань
Будет тишь и благодать
Он старается для нас.


Рецензии