Наш любимый Сахалин - в мире он такой один!

Наш любимый Сахалин —
В мире он такой один!
Возвышаясь в океане,
Омываемый волной,
Крики чаек там, в тумане,
Стали нашею судьбой.

Море, лес, большие горы;
Речки рыбою полны.
Сивуч весь искрясь на солнце
Ждёт ласкания волны.

Лопухи большого роста,
Соболь, сопки и бамбук.
Всё вокруг — моё богатство
Эта родина — мой друг!

------
Ранее было опубликовано на сайте Международной независимой
литературной Премии «Глаголица».


Рецензии