Cosa Nostra

Когда сплетаются души слова излишни я открытая книга твоя
Пусть прохожие рядом фасуют вишни и смакуют запах белья
Зависть злобу свою пусть дальше под защитой с тобою мы
Я счастливая самая в этом мире нам похожие снятся сны

Ты возьми меня за руку милый ты покрепче меня обними
Пусть поломанно многое в жизни мы зажжём для взлёта огни
Мы ведём с тобой наше дело из руин мы поднимем его
Cosa Nostra волшебное слово крылья есть мы достигнем всего

Было больно жить не хотелось люди просто играли душой
Нам предательство показали а теперь дальше ложь долой
Только правда теперь отныне только за руки только вперёд
Лишь любовью затянуты раны лишь теплом растопило лёд


Рецензии
Больно мне, больно... Хочется громко
запеть, но нельзя, потому что подумают, что я снова пьян. А вообще хорошо и с чувством подано для читателя! Доволен сполна читаемомым!

Анат Фролов-Булгаков   11.11.2022 16:50     Заявить о нарушении