***

За каждый миг ответим перед Богом,
Но люди слышать это не хотят
И, заражая души нелюбовью,
Листвой осенней вянут и горят.

Ради чего, себя испепеляя,
Года, как пыль, оставить за собой
И, как разбойник, на кресте страдая,
Хулить Христа распятою душой.

Виталий Никуляк.


Рецензии