Джаз

Джаз звучит…
Прикольно то воспоминание.
Саксофона звук и  стать.
Все былое нам в напоминание.
Эту музыку как сон  не избежать..

Африканских ритмов без названий?…
Медленно меняет звук.
Было ль что?!
Воспоминания.
И с душою это проникает внутрь.

Где то это там в дали играет.
Где то перебор души стоит.
А по мне по классное звучание.
Не забытый!
Старый…
И роскошный вид.


Рецензии