Очередная глупость. Ну не о политике же...

Во дворе строеньице
Из дощечек сложено,
Всё для настроеньица
Самого пригожего.

Словно на свидании
Бросив все делишечки,
Я воспоминания
Отдаю мыслишечкам.

В деревянной будочке-
В уголке мечтания
Вспомнится мне Людочка,
Да с подружкой Танею..

Прогоню я с усика
Мухину жужжалочку,
Вспомню про Галюсика
И конечно Аллочку.

Во глубоку дырочку
Уроню какашечку
Вспомню я про Ирочку,
Ну и про Наташечку!!


Струйка так веселенько
Образует пеночку.
Где ж ты моя Оленька,
Где ты моя Леночка!!

Кончились потуженьки
И Воспоминания..
Встретимся подруженьки
Завтра! До свидания!!!


Рецензии