Ох, уж эти дети...

Выбираем с дочерью подарок для внука ко дню рождения от нас в интернет-магазине.
Марк вертится тут же с комментариями: "Хочу, не хочу. Нравится, не нравится" Останавливаемся на костюме - брючки и толстовка. Марк просит толстовку красного цвета.
- Непрактично, - замечаю я.
- Но, бабушка, зато я буду невозможно красивый! - утверждает внук.
И, конечно, получает желаемое за убежденность.




               *******

Дочь просит внучку надеть 1 сентября в школу нарядно-парадную форму:
- Праздник ведь, День Знаний, Сонечка!
- Какой же это праздник?! Это поминки по лету! - возмущается тринадцатилетняя  Сонечка.

 И что тут скажешь?... Я лично смеялась от души. Хоть и понимаю - это другое поколение.


Рецензии
Наилучшие пожелания вашим внукам."Невозможно красивый" Марк очаровал.

Татьяна Ивлева 4   30.08.2023 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна!
Внуки взрослеют быстро... Но радость от общения с ними - в сердце.
Добрых дней,

Ирина Талых   30.08.2023 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.