***

Кто Бога не боится, тот безумец!
Страх Божий - это корень бытия.
За грех за всякий жди, душа, возмездье,
Спасает только лишь любовь Христа.

Нас время, как река, уносит в вечность,
И тем, кто не раскаялся, беда.
В том мире, где любовь и бесконеченость,
Живут лишь те, кто не сошёл с креста.

Виталий Никуляк.


Рецензии