Прима

Стыд? - Я место занял(а),
У окна? - Нет, напротив.
Сегодня я «звезда»,
А завтра меня «попросят».

С ноги, распахнутой двери,
Отбрасывая косые взгляды,
Наивно, нарочито, любя…
Стрельнув исподлобья взглядом —
Отсель прохожих это не цепляет,
Ведь пьеса сыграна… должна быть,
До конца!


Рецензии