***

Не устоять без Правды и без веры,
На Небо лишь смирение ведёт.
Зажги в душе молитвенные свечи,
И покаянье пусть произойдёт.

Прижмись к Кресту, к Кровавым ранам Бога,
И Кровь Его прольётся на тебя.
В грехах своих пред Ним, душа, покайся,
Страданьями Христа ты спасена.

Виталий Никуляк.


Рецензии