Ветер

Как пахнет ветер раннею весной?
Что подхватил, унёс с собой.
Поднял в верха пучок травы,
И закружил...Увы,увы.
Он подобрал цветы с полей,
Взлетел до стаи журавлей,
И проскакал галопом путь, что не пройти, не обогнуть.
Поднял с низин дурман траву,
Забрёл случайно в синеву,
Чуть прошептал: Беги, беги,
Но только волю сбереги.
Ты все что любишь, охраняй,
Но только сердце не теряй.


Рецензии