Осенний подарок

Этой осенью с тобой встретились.
Этой осенью мы сбылись.
Наше будущее наметили.
Наши судьбы переплелись

Что нас ждет впереди- прекрасное?
Может доля наша горька?
Мой мысли ясно-неясные.
И понятно... Я влюблена

Мои чувства туманно - страстные...
Как у осени - глубоки.
И глаза твои сине-ясные
Путеводные огоньки.

Верю, свыше друг другу посланы.
Будут горести стороной
Знаю, мы друг для друга созданы
Этой осенью и судьбой!


Рецензии