***

Когда молитва слёзы вызывает,
Благодари за этот дар святой.
Господь тогда, душа, тебя прощает
И омывает вечной чистотой.

Что может быть на свете драгоценней?
Любовь святая в этот миг с тобой!
Какое счастье в сердце расцветает!
Какая радость жизни неземной!

Виталий Никуляк.


Рецензии