Баллада о радужном войске

Было минус 5 всего-то…
Где-то ТАМ, в полночный час,
Средне-пожилое что-то
Не спеша вело рассказ:

“Окружили как-то в поле
Мы обычных мужиков.
Было их, чем нас, поболе,
Мы ж подкрались из кустов.

Были мы тогда лихие,
Дрогнул вражеский редут -
Боевые голубые
С флагом радужным идут.

В ярких розовых доспехах,
Сапоги на каблучках…
Затряслась земля от смеха,
В корчах загибался враг.

А трансгендеры спецназа
В тыл ударили врагу -
В узких шортах, блузки в стразах,
Кудри вьются на бегу.

Шляпки в перьях страусиных,
Из гипюра маскхалат,
В потрясающих лосинах…
Да, сам чёрт им был не брат.

Или не сестра - не важно.
Враг увидел - обалдел.
В бой все ринулись отважно
И наворотили дел.

Перья в стороны летели,
Шорты, блузки, каблуки,
Стразы взрывами блестели
В чистом поле у реки.

Но, вдруг, стало непонятно,
Кто кого тут победил.
Оказался враг приятным,
Интерес к нам проявил.

По кустам все разбежались,
Наступила тишина,
А потом все целовались…
В общем - кончилась война.”

“А скажи, родитель первый*, -
Детский голос прозвучал, -
Было страшно вам, наверно,
Вас никто ж не признавал?

Люди раньше были злые.
Что у них там в головах?
Мы сейчас, ведь, не такие?
Ну, скажи, родитель два*.”
……………………………..

В кроватке маленькое нечто,
Под толстым слоем одеял,
Глазёнки щурило беспечно
И мир вокруг добром сиял.

Дровишек в доме нет и газа,
За свет не плачено давно,
Вода исчезла в унитазах,
Но было счастливо ОНО.

Растут проценты суицида,
В психушки повели детей,
Но и страдающий от СПИДа
Не предаёт своих идей.

Секс - это главное богатство,
За секс готовы жизнь отдать.
Свобода, равенство и бл..ство -
За это нужно воевать!


** На Западе хотят запретить понятие "отец" и "мать", а называть - "родитель номер один" и "родитель номер два".


Рецензии