***

Средь суеты мы далеки от Бога,
Хотя пред Ним незримо предстоим.
Для счастья нужно так, душа, немного:
Соединиться с образом святым.

Здесь каждый миг в бессмертье переходит,
Чтоб осудить иль оправдать тебя,
И каждый сам судьбу свою решает,
И выбирает вечность для себя.

Виталий Никуляк.


Рецензии