***

Не замечая собственных ошибок,
Мы говорим:" Господь меня простит!"
Без сокрушенья и без покаянья...
И оттого душа, увы, болит.

Какую боль Христос, какие муки
Ради спасенья нашего терпел!
А мы живём здесь на земле как боги,
Но грех есть смерть, ты этого хотел?

Как Бог простит того, кто не прощает?
Как Он спасёт бегущих от Него?
Свобода этой жизни развращает
И люди погибают  от неё.

Виталий Никуляк.


Рецензии