День последний

как Б ы с т р о
    стремится к З а к а т у
                день Л е т н и й
так было в В е к а х
              и так Б у д е т
                В с е г д а!
всё Б ы л о(б)
       Н о р м а л ь н о,
                но, вот в чём Б е д а
К о г д а
      это А в г у с т,
                а Д е н ь(тот),
                П о с л е д н и й


Рецензии