Слабый пол...

Только в России женщины такие,
Мужчины скажут: "На хрена другие?!"...
Про избы и коней я промолчу,
Но им любое дело по плечу!!

И мужа алкаша припрёт домой,
Накормит деток и забыт покой...
Так кто тут слабый пол, скажите мне?
Мужик лежит твой по уши в дерьме...))

Не будем всех мы под одну гребёнку,
Ведь ты же брал обычную девчонку...
Так соответствуй ей, будь мужиком,
И помогай ей в малом и большом!


Рецензии
Какие правильные мысли и слова.

С уважением.

Мадлен Бобкова   16.09.2022 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Что видим вокруг, о том и пишем...)))С уважением.

Александр Орлов 44   16.09.2022 10:16   Заявить о нарушении