***

Да поможет нам Господь
На пути спасения!
В вере будь как камень твёрд
Среди искушения!

Кто всегда благодарит,
В том источник радости.
Помолись, и Бог простит;
Путь наш в Царство святости.

Виталий Никуляк.


Рецензии