Первоклашки

Тетрадки, ручки и карандаши,
Наглаженые фартуки, рубашки,
Идут с улыбкой в школу малыши,
Уверенно шагают первоклашки.

Несут букеты, ранцы за спиной,
Пестрят бантЫ, как белые ромашки,
И школьный двор заполнен детворой,
А впереди, конечно, первоклашки.

У них сегодня очень важный день,
Волнительный и скрыть нельзя мурашки,
Они поднЯлись выше на ступень,
Они теперь большие - первоклашки!

В их жизни первый прозвенел звонок,
И школа дверь открыла на распашку,
Учитель первый проведёт урок,
В большую жизнь вступают первоклашки.

31.08.22


Рецензии
Здоровья вам
Заставило задуматься
Успехов вам и вдохновения!

Иванников Данил   25.04.2023 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! И Вам творческих успехов!

Александр Чуносов   25.04.2023 12:33   Заявить о нарушении