Как бы дур привлечь.. Пошло и грубо

Как бы дур привлечь..
Пустоголовых и красивых..
Их Поэзией ~ увлечь..
Потом влюбить и не злоблибо
(по дуре на день)
И по дням недели ~
Им назначать ~ (к свиданью встречь)
Использовать по назначенью..
(скажу вам по секрету ~ их сношать)
Без разговоров глупых с ними ~
И без промедления ~ сняв лишь трусы..
И молча ~ с толком по мужски ~ Е;;ть..
Да эко так ~ не гоже рапылятся..
На дур ~ хоть и красивых.. Но пустых..
Почти как проституция что без любви..
Готова ~ за иллюзию ~ отдаться..
Похоронив надеждой в лучшее мечты..

Беру на себя смелость ~ пошлить..
Станет стыдно после ~ удалю..
Что уже бывало и не раз..
И маты и пошлость и грязь..
Нет~нет и залезиш в болото..


Рецензии