***

Когда мысли не мчатся куда-то,
Когда в сердце как штиль на воде,
Тогда в жизни всё просто, понятно,
И свободно, и ясно везде.

Но как хрупка такая свобода,
Если нет стержня веры в Христа;
Среди бури свобода возможна,
Когда видишь жизнь эту с креста.

Виталий Никуляк.


Рецензии