А что это поставили вы гномиков?

- А что это поставили вы гномиков?
- Так Вы ж сказали, чтобы экономили!
  Вот мы и постарались, чтобы мало
  Ушло и места, и материала...

  Зато вполне годится для отчета,-
  Не прохлаждались, сделали ведь что-то!


Рецензии