Эх окунуться бы в белый туман

фентези

В этом тумане струится родство,
Нежность фантазий.
Молочно коктейлевое волшебство
Своеобразий…

Эх, окунуться бы в белый туман,
Весь без остатка –
Цивилизованный прочь весь обман.
Надежды лампадка…

Ждут ведь когда-то другие миры –
В очередь, рано?
Там впечатленья наверно остры,
В миг безымянный.

Очень похоже на мир в облаках,
Эхом так белым –
Словно укутанных в блестках снегах
Звёздочных селей…

В этом тумане затерянный миф,
В звуках минорных,
Воображение вдруг заменив,
Сном чудотворным…
31.08.2022г.

Ось бы зануритись в білий туман
           фентезі

В цьому тумані чаклунств дивосвіт,
Ніжність фантазій.
В молочно коктейлевім тлі зореліт,
Світом ілюзій…

Ось бы зануритись в білий туман,
Весь, без остатку –
Цивілізований геть весь обман.
Надії лампадка…

Адже чекають десь інші світи –
В чергу, ще рано?
Враження гострі там можна знайти,
В мить безім’яну.
 
Дуже це схоже на світ у хмарках,
Відзвуком стелі –
Мов би  закутаних в блестках снігах
В Зорянім селі…

У цьому тумані загублений міф
Звуків мінорних,
Уява раптово прийшла до замін
Сном чудотворним…
31.08.2022 р.


Рецензии