АСАзнание

Пойми братишка,
Жизнь – лишь вспышка.
Здесь и сейчас тот самый час.
Поймав волну, идя ко дну,
Запомни истину одну:
Ничто не вечно под луной,
В душе всегда ты молодой.
И каждый миг, среди времён,
Тебе не даром отведён.
В нём смысл жизни, её суть.
И это самый верный путь
К возможностям игры земной.
Дерзай, дружище.
Бог с тобой.

АСА


Рецензии