***

Помолчишь, и станет ясно,
Что-то вдруг произойдёт...
Тишина - она прекрасна,
В ней любви живой исток.

Когда сердце как росинка
Разгорится изнутри,
Так естественно и просто
Смысл жизни обрести.

Виталий Никуляк.


Рецензии