в крови

город затих словно перед сражением
становится холодно, но только внутри
в двери стучится забытое прошлое,
не открываю всему вопреки.

не выдержит больше всех обещаний
душа, что поверила лживой любви
разбитое сердце собрать не получится
я попытался,
руки в крови.


Рецензии