Тебе пишу в который раз

Тебе пишу в который раз,
вокруг разруха и туман;
надеюсь, что придет тот час,
когда закончится обман;

ты в сердце у меня живешь,
мне не подвластна высота,
все скука, мрак, в конце умрешь,
твоя спасает красота;

давай забудемся вдвоем,
пусть будет свет, пусть гибнет мрак,
не знаю как, но мы живем,
хотя преследует нас страх;

хочу тебя во все концы,
спасибо, ты тоннеле свет;
а за окном стоят мосты
и мне любовь дает ответ.


Рецензии