Не донести до человека свою боль словами

Не донести до человека свою боль словами.
Не передать весь спектр чувств, тому, кто их не испытал.
Глухонемые, и бесчувственные люди к чужим страданиям.
Как будто музыку Вивальди, на жестах, ты глухому,  доносить пытаться стал.

Как обесценились слова: люблю и чувствую.
Как? Одним словом можно и про людей и про еду вещать?
Ведь чувства к человеку, все  от души, идут в эмоции, транслируя: ликование, волнение, грусть.
И неужели,  кто говорил "люблю тирамису", мог весь каскад тоски или эйфорию счастья ощущать?!

Всё превратили в фарс. Но только души в нас остались.
И когда любишь, всем своим сердцем, чувствами, сумеешь донести до той,
Кому все твои ощущения, твои терзания  предназначались.
Кем грезишь, о ком мечтаешь. Кого желаешь видеть ты своей женой.

В глазах твоих, всё несомненно прочитается,
В словах твоих, вся неподдельность ощутится:
Что любишь ты ее! Что без нее ты не живёшь. Страдаешь.
Что в мире больше нет такой другой. Что для тебя она - единственная.


Рецензии