Фото богини цветов

В мой сад заглянула
Богиня цветов,
Я случайно
Сделала фото.
К встрече этой
Сад не был готов,
Но  понравилось,
Видно, ей что-то...

Может, розовый цвет
Гортензий моих,
Или яркий всполох
Монтбреций...
Миг мгновенный тот
Запечатлив,
Вижу профиль
Античной Греции!

05.08.22


Рецензии