***

Мы так беспечно жизнь свою проводим,
Никто не знает часа своего.
А вечность каждый миг за нами ходит,
И не уйти, не скрыться от неё.

Ты перед ней стоишь в своих заботах,
Обезоружен словно пред штыком.
Единственное - только покаянье
Нас покрывает ангельским крылом.

Виталий Никуляк.


Рецензии