***

Бревно своё не видим, а соринки
У братьев вынимаем без конца.
От этого обиды, злоба, ссоры:
И в собственной душе всегда война.

И Слово Божье в нас, увы, бесплодно
На почве нескончаемых страстей.
Нет, Богу жизнь такая не угодна,
Он мучается в душах у людей.

Виталий Никуляк.


Рецензии