Шнурок и ассоциации

                (юмор и идея Аннаис Ароновой)
                "Пора завязывать!" -вздохнул потрёпанный шнурок -
                Ветхий шнурок , служивший много лет на совесть.
                И лопнул... Увы, хоть то совсем   другая повесть,
                Всему всегда. везде, как не крути  "приходит срок"...


Рецензии
О-о-очень понравилось! Респект!

Валерий Вологодский   31.08.2022 10:35     Заявить о нарушении
Отлично обыграно слово "завязывать"
Успеха и удачи!

Валерий Вологодский   31.08.2022 10:37   Заявить о нарушении