***

Когда молчишь, и мысли утихают,
Не торопись, дай тишине прийти.
Наедине с собою отступают
Все трудности, что встали на пути.

И если ты молитве предаёшься,
И слёзы вдруг из глаз твоих текут,
Дух покаянья, к сердцу прикоснётся,
Сама любовь укажет верный путь.

Виталий Никуляк.


Рецензии