***

Всё исчезает, возникая,
И только вечность есть всегда.
Душа моя, живи, прощая,
В сём - неземная красота.

Как на Кресте Христос распятый
Своих мучителей простил,
Непостижимой жертвой ставши,
За нас Святую Кровь пролил.

Виталий Никуляк.


Рецензии