***

Я хотел бы прижать тебя... крепко,
Посмотреть в голубые глаза,
Я хотел бы любить тебя... терпко,
Говорить, что казалось нельзя.

Надоело мне жить... ожиданием,
Днём работа, а ночью пожар,
Надоело мне жить... покаянием,
Принимая все будто бы в дар.

Может позже сойдёмся с тобою,
Может позже зажгутся огни,
Но прошу, не играйся с судьбою,
И за медный пятак не гори.


Рецензии