***

Нет, жизнь - она имеет вечный смысл,
Душа не может с телом умереть.
И мы уйдём дорогой наших мыслей
В тот мир, который открывает смерть.

Если Христос воскрес, и мы воскреснем,
И никогда во веки не умрём.
Здесь, через веру счастье обретая,
На корабле спасения плывём.

Виталий Никуляк.


Рецензии